La carte

Côtes du Rhône Réserve Rosé

Côtes du Rhône Réserve Rosé

  • Médailles

    • Gold medal sunset Magazine
    • Silver NYIWC 2015
    • Or Gilbert & Gaillard 2015
    • Silver IWSC 2014
  • Vignoble

    Vallée du Rhône méridionale, sud Drôme et nord Vaucluse
    Argilo calcaire, en plaine d’origine alluviale et en coteaux caillouteux.
  • Vinification

    75% Grenache, 15% Cinsault, 10% Syrah
    La vendange est réalisée à l’optimum de maturité de façon mécanique ou manuelle. Les vendanges ont lieu de nuit ou très tôt le matin pour préserver la fraîcheur. A réception, les grappes sont directement pressé. La fermentation alcoolique se déroule entre 16 et 18°C suivie d'un élevage sur lie durant 2 à 6 mois.
  • Note de dégustation

    Couleur rose brillante. Des arômes élégants de lychee avec un bouquet de fruits estivaux. Véritable bouquet rafraichissant avec une finale acidulée.

  • Accord Mets et vins

    Délicieux à l'apéritif, fantastique sur les salades et barbecue.